Новый MC50-QUAD и MC52 MS


29.08.2012

Квадрофонический микрофон МК50.
Позволяет осуществить преобразование звуковых сигналов для осуществления  первичной многоканальной записи. Выполнен на четырех капсюлях большого диаметра и имеет четыре симметричных линейных выхода (XLR) с характеристиками направленности кардиоида в полном диапазоне частот 20Гц-20кГц. Четыре мембраны этого микрофона расположены  пространственно в одной точке, и развёрнуты относительно друг друга на 90 градусов, что обеспечивает идеальную моно - стерео совместимость и позволит избежать интерференционных проблем при формировании сигнала стандарта 5.1.
 
MS Микрофон МК52 для записи по системе MS, выполненный на двух капсюлях большого диаметра, имеет два симметричных линейных выхода (XLR) с характеристиками круг и восьмёрка, предназначенными для дальнейшего формирования направленности системы. По желанию, при заказе, круг можно изменить на кардиоиду.
 
В звуковых цепях микрофонов применены только высококачественные плёночные  конденсаторы, и их число сведено к минимуму. За счёт применения точно подобранных высоколинейных транзисторов, микрофон обладает минимальными нелинейными искажениями при работе усилителя в классе «A», и очень лаконичной и "правильной" схемотехникой. Благодаря новой элементной базе  уменьшены и собственные шумы усилителя. Они составят теперь около 0,6 мкв (по «A»)  по выходу. При чувствительности микрофона 20мВ/Па. Шум по ГОСТ Р 53576-2009  всего 3.5 дБ !!!
Четырёхканальный микрофон очень требователен к идентичности акустических параметров капсюлей поэтому подбор их на каждый комплект может занять какое то время...
По согласованию с заказчиком имеется возможность изготовления  модели МК50 для использования при 99% влажности воздуха, например в тропиках. Очень низкий уровень собственных шумов усилителя и высокая чувствительность капсюлей собственного изготовления, делают возможности применения этих двух моделей ещё шире!
 

 

вернуться назад
© 2008-2018 Неватон. Программирование - студия «WEBMC». Дизайн - Лена Петрова.